Rezept des Monats
Kochen mit Familie Hausmann
|
Genießen Sie dieses köstliche Rezept und passend dazu unser Weinpaket
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
Für den Salat:
• 500 g Feldsalat und Rucola gemischt (Anteile nach Geschmack)
• 200 g Feta-Käse
• 500 g Erdbeeren
• Nach Belieben frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Kresse)
Für die Vinaigrette:
• 2 EL unserer Feige Dattel Crema
• 3 EL Olivenöl
• 3 EL Balsamico
• 1 TL Senf
• 1 TL Erdbeermarmelade oder Honig
• Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Den Salat gründlich waschen und auf Tellern anrichten.
2. Den Feta-Käse nach Wunsch zerbröseln und über den Salat streuen.
3. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, vierteln und über dem Salat und dem Feta
verteilen.
4. Alle Zutaten für die Vinaigrette zusammenrühren und über den Salat geben. Nach
Geschmack frische Kräuter hinzufügen.
Dieser fruchtige Salat ist fix zubereitet und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder
sommerliche Beilage zu einem Stück Fleisch, Fisch oder Grillkäse. Lassen Sie sich von den
Aromen und der Leichtigkeit dieser Kombination begeistern.
Tauchen Sie ein in die Aromen dieser asiatischen Köstlichkeit und genießen Sie dazu unsere "Weinempfehlung".
Versuchungen sollte man nachgeben - wer weiß ob sie wiederkommen
Oscar Wilde